Estuche salpicón
41,00 € /kg
Estuche Salpicón Gourmet
180g
El Salpicón, una receta típicamente Mediterránea, que se caracteriza por su saludable valor nutricional. Producto elaborado con Potón. Usamos únicamente el rejo de este cefalópodo y se procede a su cocción para darle esa suavidad característica de nuestro Salpicón. Finalmente se trocea en rodajas. A esto le añadimos el aliño especial, además de mejillones y encurtidos de calidad que dan como resultado una ensalada de mar lista para abrir y servir.
Limpieza, eviscerado, curado y congelado. Producto sometido al tratamiento para la prevención de la Anisakiasis. Reglamento CE 853/2004. Producto no sometido a tratamiento térmico previo. El producto es procesado, en cumplimiento con las normas de producción aplicables, y bajo condiciones sanitarias acordes con las regulaciones y legislación vigente. En este caso añadimos como ventaja diferencial los envases que tenemos tanto para hostelería cubo abre fácil cuadrado que optimiza el espacio en cámara así como que puede ser reutilizado como recipiente de conservación de producto, así como el envase para alimentación en presentación de ración listo para consumo. CADUCIDAD: 150 días desde su fabricación
Peso neto: 150g
Peso escurrido: 100g
Tipo de envase: tarrina termosellada
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.
Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.
Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.
Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.
Elaborado y envasado en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
País de origen: España
Potón (34%) (Dosidicus Gigas) -MOLUSCO (alérgeno)- aceite de girasol (30%), aceitunas verdes deshuesadas (7%) (aceituna, sal), cebolletas, pepinillos, Mejillones (6%) (Mytilus galloprovincialis) -MOLUSCO (alérgeno)- pimiento rojo (6%), aceite de oliva virgen extra (3%) y acidulante (1%) (ácido cítricico E330).
PUEDE CONTENER TRAZAS DE PESCADO.
por cada 100g:
Valor energético 636 kJ - 152 kcal
Grasas - 10g
- de las cuales saturadas - 1,3g
Hidratos de carbono - 3,4g
- de los cuales azúcares - <0,5g
Proteínas - 12g
Sal - 1,8g