Ingredientes:

- Lomo de orza loncheado KÁTALO

- 30 g de pimentón dulce

- 1/2 cabeza de ajos

- Sal (al gusto)

- Aceite de oliva virgen extra

- Salsa Alioli

- Pimientos de piquillo

- Pimiento frito verde

Preparación:

Para comenzar esta deliciosa experiencia, abrimos un tarro de Lomo de Orza loncheado Kátalo, sacamos el lomo que necesitaremos para nuestra kata y lo dejamos secar con papel de cocina. (Gracias a su envase de plástico con tapa hermética, el restante no utilizado puede conservarse cubierto sobre su propio aceite).

Mientras lo dejamos escurrir, ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra a calentar, y cuando listo, freímos los pimientos verdes y doramos ½ cabeza de ajo aplicándoles sal al gusto.

Laminamos un pimiento de piquillo y lo colocamos como cama de nuestra kata.

Colocamos encima de la cama de pimientos nuestros filetes de lomo de orza kátalo, espolvoreamos pimentón dulce al gusto, echamos un chorreón de aceite de oliva virgen extra y culminamos con salsa alioli.

Como guarnición, colocamos junto a nuestra kata los pimientos verdes que previamente hemos frito. Te proponemos acompañar este plato con una copa de Vino Tinta fina roble 100% ecológico KÁTALO.

Queremos saber cómo te ha quedado tu kata. Compártelo con nosotros con el hastag #momentokatalo y síguenos en nuestras redes sociales.

instagram: @katalo_gourmet

Comentarios (0)

Sin comentarios

En nuestra página web utilizamos cookies de almacenamiento para los datos personales, como datos de navegación, con fines como la personalización de contenidos, publicidad y analizar el tráfico del sitio web. Para conocer en detalle esta información, haga click en Política de cookies. Al utilizar esta web, acepta el uso que hacemos de las cookies. Pulse el botón "Aceptar" para confirmar que ha leído y aceptado la información presentada.