Paté de anchodina
25,00 € /kg
Paté de anchodina
100g
Innovando y saliéndose de lo tradicional, nuestro paté llega al mundo gastronómico para reinventarlo y mejorarlo, fusionándose con sabores del mar. A pesar de ser un producto gourmet no muy conocido, una vez lo pruebas, pasa a ser un imprescindible en tus katas. La protagonista de este sabor es la Anchodina, sardina curada y tratada como una anchoa.
El paté es una exquisitez gastronómica muy apreciada en todas sus variedades. Es un producto que se puede introducir como parte de una receta al cocinar, o como aperitivo o acompañamiento. Una minuciosa selección de las mejores materias primas y un proceso de elaboración tradicional, dan como resultado un producto de sabor y texturas únicos con un alto valor nutricional.
Peso neto: 100g
Tipo de envase: tarro de cristal
No precisa de frío. Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto, conservar en refrigeración. Consumir antes de 10 días.
Distribuido en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
RGS: ES 40.057696/CR CE
País de origen: España
Sardina (30%), aceite de girasol, puré de patata, leche, agua y estabilizante (E-407) y ajo.
Contiene LECHE Y SARDINA (alérgenos).
por cada 100g:
Valor energético - 1242 kJ / 380 kcal
Grasas - 30,0 g
de las cuales saturadas - 4,9 g
Hidratos de carbono - 4,7 g
de los cuales azúcares - 1,0 g
Proteínas - 7,3 g
Sal - 1,9 g