Gilda de anchoa con queso 7 uds.
28,09 € /kg
Gilda de anchoa con queso 7 uds.
340g
La Gilda es el pintxo por excelencia de Donostia. Todo empezó en los años 40 con un palillo, una antxoa, una aceituna y una piparra. Quién nos iba a decir que muchos, muchos años más tarde lo de poner un palillo para hacer un pintxo terminaría en "Alta Gastronomía en Miniatura".
El Pincho Gilda de Anchoa con queso, elaboradas de forma tradicional, están compuestos por: Aceituna manzanilla deshuesada, piparra, filete de anchoa, aceite de oliva y un dadito de queso.
Peso neto: 340g
Peso escurrido: 220g
Tipo de envase: tarrina de plástico termosellada con tapa roscada
Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.
Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.
Distribuido en España por: INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
RGS: ES 40.057696/CR CE
País de origen: España
Aceite de girasol, aceite de oliva, QUESO CURADO DE OVEJA (LECHE pasteurizada de oveja, sal, estabilizante (cloruro cálcico), fermento láctico, cuajo, conservadores E202 - E235), ANCHOA, PIPARRA, aceituna y pimiento.
Contiene (alérgenos) ANCHOA y SULFITOS. Puede contener trazas de HUEVO y LECHE.
por cada 100g:
Valor energético - 1003 kJ / 242 kcal
Grasas - 21 g
de las cuales saturadas - 8,1 g
Hidratos de carbono - 1,8 g
de los cuales azúcares - <0,5 g
Proteínas - 11,5 g
Sal - 4,39 g