Estuche mojama
73,06 € /kg
Estuche Mojama
180g
Si retomamos a la época de los romanos, el salazón era un método de conservación del pescado. La mojama es una salazón de atún que se elabora prensando la carne del atún en sal gruesa, después se lavan y se escurren bien y finalmente se dejan secar al aire durante varios días. Muchos lo comparan con el jamón y la cecina, pues la textura final es bastante similar. Este producto está listo para tomar, no necesita preparados.
Producto sometido al tratamiento para la prevención de la Anisakiasis. Reglamento CE 853/2004. Producto no sometido a tratamiento térmico previo. El producto es procesado, en cumplimiento con las normas de producción aplicables, y bajo condiciones sanitarias acordes con las regulaciones y legislación vigente. CADUCIDAD: 180 días desde su fabricación.
Peso neto: 150g
Peso escurrido: 75g
Tipo de envase: tarrina termosellada
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.
Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.
Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.
Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.
Elaborado y envasado en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
País de origen: España
Atún (48%) (Thunnus Albacares) -PESCADO (alérgeno)-, aceite de girasol (45%), aceite de oliva virgen extra (5%) y sal (2%).
PUEDE CONTENER TRAZAS DE MOLUSCOS.
por cada 100g:
Valor energético - 1403 kJ / 335 kcal
Grasas - 20g
- de las cuales saturadas - 2,6g
Hidratos de carbono - 1,3g
- de los cuales azúcares - <0,5g
Proteínas -38g
Sal - 4,2g