Estuche boquerón en vinagre y aceite
41,00 € /kg
Boquerón en vinagre con Aceite aliñado
180g
Nuestro producto insignia, del cual presumimos por una elaboración específica a partir de pescado fresco. El boquerón que llega directamente de la lonja, se recorta y limpia de forma manual, artesana, de forma inmediata, para finalmente ser macerado con vinagre de vino dándole una blancura natural. Añádele aliño al gusto y presume de elaboración.
El tamaño de la materia prima ronda un calibre de alrededor 32 - 40 (pescados enteros) por kilo según la temporada. Esto da una idea del tamaño de cada pieza de nuestros filetes de boquerón. Estas características, unidas a que la materia prima es principalmente de origen nacional. Nuestra certificación en seguridad alimentaria y la disponibilidad de producto durante la totalidad del año, nos dan una ventaja diferencial respecto al resto de productos similares.
Peso neto: 150g
Peso escurrido: 100g
Tipo de envase: tarrina termosellada
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.
Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.
Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.
Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.
Elaborado y envasado en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
País de origen: España
Boquerón (63%) (Engraulis Encrasicolus) -PESCADO (alérgeno)- aceite de girasol (30%), aceite de oliva virgen extra (3%), vinagre de vino (2%) y sal (2%).
PUEDE CONTENER TRAZAS DE MOLUSCOS.
por cada 100g:
Valor energético - 643 kJ / 153 kcal
Grasas - 7,2g
- de las cuales saturadas - 2,2g
Hidratos de carbono - 3,3g
- de los cuales azúcares - <0,5g
Proteínas - 19g
Sal - 2,8g