Estuche arenque aliñado
41,00 € /kg
Estuche Arenque aliñado
180g
El arenque podemos describirlo como una delicia del Norte de Europa, Báltico y Atlántico, aunque cada día más reconocida en España sobre todo en la provincia de Andalucía. El arenque que llega directamente de la lonja, se recorta y limpia de forma manual, artesana de forma inmediata, se echa en vinagre, se envasa, se aliña y pasa por el túnel de congelación de hasta -50º para eliminar el anisakis. Este producto está listo para tomar, no necesita preparados.
Filetes troceados de arenque en vinagre con aceite de oliva, ajo y perejil. La limpieza, eviscerado, curado y congelado. Producto sometido al tratamiento para la prevención de la Anisakiasis. Reglamento CE 853/2004. Producto no sometido a tratamiento térmico previo. El producto es procesado, en cumplimiento con las normas de producción aplicables, y bajo condiciones sanitarias acordes con las regulaciones y legislación vigente. CADUCIDAD: 150 días desde su fabricación.
Peso neto: 150g
Peso escurrido: 100g
Tipo de envase: tarrina termosellada
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.
Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.
Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.
Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.
Elaborado y envasado en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
País de origen: España
Arenque (60%) (Clupea Harengus) -PESCADO (alérgeno)-, aceite de girasol (30%), aceite de oliva virgen extra (3%), vinagre de vino (3%), sal (2%), ajo (1%) y perejil (1%).
PUEDE CONTENER TRAZAS DE MOLUSCOS.
por cada 100g:
Valor energético - 1027 kJ / 247 kcal
Grasas - 19g
- de las cuales saturadas - 4,8g
Hidratos de carbono - 1,7g
- de los cuales azúcares - <0,8g
Proteínas - 18g
Sal - 3,5g