Estuche anchodina. Sardina en salazón
41,00 € /kg
Estuche Anchodina. Sardina en Salazón
180g
Producto único, patentado por KIELE. La anchodina son lomos de sardina en salazón. El proceso de elaboración de este producto es totalmente artesanal. La ventaja diferencial de este producto es su exclusividad, bien sea como ingrediente principal en una tapa o como parte de una ensalada o plato. Tendrás la seguridad de que la Anchodina marcará la diferencia con su sabor. Presume de tapa original y un sabor inigualable.
Una vez se ha realizado el salazón del pescado, se limpia de forma manual de piel, vísceras y espinas. Finalmente aliñada con mezcla de aceite vegetales (girasol y oliva virgen extra) dándole un sabor al punto de sal. La anchodina puede maridar perfectamente con una preparado a base de pimientos o tomate acompañando una tosta. Otra idea de presentación puede ser sobre una rosquilla de pan con ensaladilla rusa.
Peso neto: 150g
Peso escurrido: 100g
Tipo de envase: tarrina termosellada
Sacar del frigorífico 15 minutos antes de proceder a su consumo directo.
Una vez abierto mantener refrigerado cubierto de aceite, y consumir antes de 10 días.
Almacenamiento refrigerado. Temperatura entre 0º y 5º C.
Transporte refrigerado o isotermo. Temperatura entre 0º y 8º C.
Elaborado y envasado en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
País de origen: España
Sardina (63%) (Sardina pilchardus) -PESCADO (alérgeno)- aceite de girasol (30%), aceite de oliva virgen extra (3%), sal (3%) y aromas naturales (1%).
PUEDE CONTENER TRAZAS DE MOLUSCOS.
por cada 100g:
Valor energetico - 956 kJ / 230 kcal
Grasas - 16g
- de las cuales saturadas - 4,2g
Hidratos de carbono - 1,4g
- de los cuales azúcares - <0,5g
Proteinas - 21g
Sal - 4,3g