Crema de queso de cabra con anchodina
25,00 € /kg
Crema de queso de cabra con anchodina
100g
Innovando y saliéndose de lo tradicional, nuestro paté llega al mundo gastronómico para reinventarlo y mejorarlo, fusionándose con sabores del mar. A pesar de ser un producto gourmet no muy conocido, una vez lo pruebas, pasa a ser un imprescindible en tus katas. La protagonista de este sabor es la Anchodina, sardina curada y tratada como una anchoa, fundida en este caso con queso de cabra.
Las cremas y patés son una exquisitez gastronómica muy apreciada en todas sus variedades. Son productos que se pueden introducir como parte de una receta al cocinar, o como aperitivo o acompañamiento. Una minuciosa selección de las mejores materias primas y un proceso de elaboración tradicional, dan como resultado un producto de sabor y texturas únicos con un alto valor nutricional.
Peso neto: 100g
Tipo de envase: tarro de cristal
No precisa de frío. Conservar a temperatura ambiente.
Una vez abierto, conservar en refrigeración. Consumir antes de 10 días.
Distribuido en España por : INKIELE, S.L. Pol. Industrial el Llano, C/España, 2 - 13.630 Socuéllamos (Ciudad Real)
RGS: ES 40.057696/CR CE
País de origen: España
Crema de queso de cabra fundido (80%), (Nata de leche (a de oveja, agua, queso de cabra 20%, almidón de maíz, proteína de leche, sales fundentes, ácido láctico, goma guar, sorbato potásico), anchodina (12%) agua y estabilizante (E-466).
Contiene LECHE, SARDINAS, trazas de HUEVO (alérgenos).
por 100g:
Valor energético - 1437 kJ / 354 kcal
Grasas - 28,2 g
de las cuales saturadas - 16,8 g
Hidratos de carbono - 1,2 g
de los cuales azúcares - 0,6 g
Proteínas - 19,3 g
Sal - 1,2 g